아시아 양배추 샐러드

아시아 양배추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 옆구리 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드,완두콩,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추 샐러드, 아시아 양배추 샐러드,및 아시아 양배추 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마요네즈와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
후추후추
당신이 사용할 장비
털
3
양배추 혼합물에 마요네즈 혼합물을 첨가하십시오;잘 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
양배추양배추
4
아몬드를 뿌린다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지