아시아 양배추 개
아시아 양배추 개는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 핫도그 빵,토핑:라면 국수,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추 개, 스리 라찬과 아시아 양배추와 핫도그,및 스리 라차 마요네즈와 아시아 양배추 개.
지침
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 핫도그를 6~8 분 또는 원하는 정도의 조림으로 가끔 돌립니다. 그릴 빵,분할 측면 아래로,그릴 뚜껑으로 덮여,1 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지.
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 생강을 갈아서 2 큰술과 같습니다. 강판 생강에서 중간 크기의 그릇에 주스를 짜내십시오.
마요네즈,다음 3 가지 재료 및 나머지 2 큰술을 추가합니다. 해선 소스,결합 교반.
양배추 혼합물 원하는 토핑 빵에 구운 핫도그를 제공.
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