아시아 야채 양배추
아시아 야채 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,오이,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 야채 양배추, 아시아 스타일의 야채 양배추,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.
지침
큰 그릇에 마요네즈,미림,쌀 식초,간장,레몬 주스 및 할라페오를 섞습니다.
빨간색과 나파 양배추,당근,지 카마,무,오이,부추,콩나물을 넣고 소금으로 간을하고 잘 던지십시오.