아시아 쌀을 곁들인 닭고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공닭 아시아 쌀 시도와 함께. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,인스턴트 쌀,볶음 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 함께 닭고기와 고추를 볶습니다., 아시아 닭고기와 쌀 샐러드,및 파인애플 쌀과 아시아 바베큐 치킨.
지침
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 가장 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리는 8~10 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
프라이팬에 물 추가;끓는 열. 쌀과 볶음 소스를 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
쌀이 서있는 동안 가방에 지시 된대로 야채를 요리하십시오.
옆에 야채와 함께 쌀 위에 닭고기를 제공하십시오.