아시아 쌀

아시아 쌀
아시아 요리법은 많을수록 좋으므로 Asian Rice를 시도해 보세요. 1인분에 53센트로 8인분 반찬을 받을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 1g , 총 182칼로리가 들어 있습니다. 가게로 가서 오늘 만들 쌀, 셀러리, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 6명이 이 요리법을 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 야채를 곁들인 아시아식 소고기 , 아시아식 새우 볶음 , 달콤하고 매운 아시아식 슬로를 곁들인 참치 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
프라이팬에 쇠고기를 넣고 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
당신이 사용할 장비
참나무 또는 피칸 나무 조각, 또는 큰 덩어리 6개를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.참나무 또는 피칸 나무 조각, 또는 큰 덩어리 6개를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다.
3
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮겨 담습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 1시간 30분 또는 속까지 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
패키지 마카롱, 으깬패키지 마카롱, 으깬
또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지