아시아 식 칠면조 베이컨 전채
아시아 스타일의 칠면조 베이컨 전채는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 27. 아시아 참깨 드레싱,후추,눈 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 아시아 식 치킨 애피타이저, 아시아 스타일 구운 가리비 베이컨에 싸여,및 쉬운 아시아 스타일 칠면조와 쇠고기 양상추 랩.
지침
각 눈 완두콩에 새우 조각 1 개를 놓습니다. 나무 이쑤시개로 고정하십시오.
요리 스프레이 스프레이 얕은 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 이쑤시개를 버리십시오.
전자 레인지 드레싱과 높은 10~15 초에 전자 레인지 그릇에 짓 눌린 고추.