아시아 식 치킨 샐러드
아시아 스타일의 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 아시아 참깨 드레싱,코코넛,샐러드 키트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 식 치킨 샐러드, 아시아 식 구운 치킨 샐러드,및 참깨 구이 치킨을 곁들인 아시안 스타일 콥 샐러드.
지침
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 비스퀵 믹스와 코코넛을 섞습니다.
샐러드 키트에서 참깨 생강 드레싱을 중간 그릇에 붓습니다.
드레싱에 닭고기 조각을 추가;코트 치킨에 잘 저어.
코팅 될 때까지 비스 퀵 혼합물 봉지에 한 번에 약 6 개의 닭고기 조각을 흔든다. 여분의 혼합물을 털어 내십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 단일 레이어에 닭고기 조각을 배치;쿡 6 에 8 분,때때로 선회,닭고기는 외부에 갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 5 분 동안 식히십시오. 그 사이에,4 개의 격판 덮개 사이에서 녹색을 분할하십시오.
따뜻한 닭고기 조각,국수,오렌지 세그먼트 및 양파로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.