아시아 식 절인 돼지 갈비
아시아 스타일의 절인 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘의 혼합물,간장,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 절인 돼지 고기 볶음, 아시아 식 돼지 갈비,및 구운 아시아 스타일의 돼지 갈비.