아시아 스타일의 호박

아시아 스타일의 호박
아시아 스타일의 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,마늘 가루,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 햄버거, 아시아 스타일의 햄버거,및 낮은 뚱뚱한 아시아 스타일의 옆구리에 대한 두 개의.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 호박을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
간장과 참깨를 뿌린다. 마늘 가루와 후추로 간을하고 호박이 잘 코팅되고 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
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