아시아 스타일의 생선 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,골파,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 물린 생선 케이크, 수제 데리야끼 소스를 곁들인 아시아 어묵,및 아시아 스타일의 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
소금,고수풀,1/2 작은 술을 섞는다. 카이엔;물고기 위에 뿌린다. 생강과 라임을 얹습니다. 물고기 위에 호일을 접으십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 굽기,12 18 분.
호일에서 물고기를 제거;멋진 보자. 라임과 생강을 버리십시오. 포크와 플레이크 물고기.
달걀 흰자,물 밤,고수,골파,샬롯,라임 주스,폰즈 소스 및 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 물고기와 카이엔. 1/2 컵+2 큰술을 접습니다. 판코 각각 1/4 컵의 생선 혼합물을 사용하여 16 개의 케이크를 만듭니다. 남은 판코를 얕은 그릇에 넣으십시오. 판코에서 각 케이크를 준설.
과자 굽는 판에 케이크를 두십시오;30 분 동안 식히십시오.
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름. 측면 당 약 4 분 동안 황금색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 요리하십시오. 배치 사이에 프라이팬을 닦아;필요에 따라 오일을 추가합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
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