아시아 스타일의 생선 케이크

아시아 스타일의 생선 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,골파,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 물린 생선 케이크, 수제 데리야끼 소스를 곁들인 아시아 어묵,및 아시아 스타일의 옥수수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
팻 물고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각 필렛을 대형 호일 조각에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
소금,고수풀,1/2 작은 술을 섞는다. 카이엔;물고기 위에 뿌린다. 생강과 라임을 얹습니다. 물고기 위에 호일을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
과자 굽는 판에 두십시오;물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 굽기,12 18 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
호일에서 물고기를 제거;멋진 보자. 라임과 생강을 버리십시오. 포크와 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
달걀 흰자,물 밤,고수,골파,샬롯,라임 주스,폰즈 소스 및 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 물고기와 카이엔. 1/2 컵+2 큰술을 접습니다. 판코 각각 1/4 컵의 생선 혼합물을 사용하여 16 개의 케이크를 만듭니다. 남은 판코를 얕은 그릇에 넣으십시오. 판코에서 각 케이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
폰즈 소스폰즈 소스
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
과자 굽는 판에 케이크를 두십시오;30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름. 측면 당 약 4 분 동안 황금색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 요리하십시오. 배치 사이에 프라이팬을 닦아;필요에 따라 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료44 m.
서빙35
건강 점수7
잡지