아시아 스타일의 브로콜리 니 레시피
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 스타일의 브로콜리 니 레시피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 39 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 와인 식초,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 양파 국수 레시피와 아시아 스타일 그을린 쇠고기, 브로콜리 니-봄 양파 수프 레시피,및 마늘 케이 퍼 소스 레시피를 곁들인 까맣게 자른 브로콜리 니.