아시아 스타일 양상추 랩

아시아 스타일 양상추 랩
아시아 스타일의 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,간장,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 아시아 스타일 양상추 랩, 아시아 스타일 양상추 랩,및 아시아 스타일 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
갈가리 찢긴 닭 및 나물을 추가하고,결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
3
5 분 서 보자.
4
각 양상추 잎의 중앙에 약 2 1/2 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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