아시아 쇠고기 샐러드
아시아 쇠고기 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장 참깨 드레싱,실란트로,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 쇠고기 샐러드, 아시아 쇠고기와 양배추 샐러드,및 아시아 쇠고기와 복 쵸이 샐러드.
지침
데리야끼 소스와 오일을 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 스테이크를 넣고 코팅합니다. 덮거나 밀봉하고 1 시간 동안 차게하여 스테이크를 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 7 분.
서 보자 5 분;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 대각선으로 잘라.
스테이크 조각,양배추 및 다음 5 가지 재료를 함께 던지십시오.