아시아 쇠고기 롤스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,간장,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아시아 쇠고기"춘권, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 아시아 돼지 고기 롤 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 16 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
스테이크,간장,식초 1 큰술,미림,참기름을 얕은 접시에 담습니다. 스테이크를 10 분 동안 담그고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
커팅 보드 또는 작업 표면에 스테이크 슬라이스 1 개를 놓고 스테이크 슬라이스 끝에 파 조각 3 개와 피망 스트립 3 개를 배열합니다.
롤업;따로,솔기면이 아래로. 남은 스테이크 스트립,양파 조각 및 피망 조각으로 절차를 반복하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기 롤을 팬에 넣고 솔기가 아래로 향하게하십시오.
쇠고기 롤 요리하는 동안,중간 높은 열에 종기에 예약 마리 네이드를 가지고;3 분 요리.
열에서 제거;나머지 1 1/2 큰술 식초를 저어.
뜨거운 요리 요리법 3 컵,카놀라유 1 큰술,껍질을 벗긴 신선한 생강 1 1/2 작은 술,진한 참기름 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,으깬 고추 1/2 작은 술을 섞습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에