아시아 쇠고기 국수 수프

아시아 쇠고기 국수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 쇠고기 누들 스프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실 란 트로,당근,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 아시아 쇠고기와 국수 스프,및 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프.

지침

1
쇠고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 그릇에 쇠고기와 간장을 섞습니다. 고열에 큰 스튜 냄비안에,종기에 주식,생강 및 마늘을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
당면을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
3
쇠고기,당근,양배추를 넣으십시오.종기로 돌아 가기;또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
콩나물을 넣고 1 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.그릇에 국자;고수와 다진 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
5
원하는 경우 참기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수23
요리아시안
접시 종류수프
잡지