아시아 소금물 돼지 허리
아시아 소금물 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,간장,돼지 고기 허리 구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 맥주 소금물 돼지 허리, 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리,및 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리.
지침
큰 냄비에 미림,간장,생강,칠레,오렌지 슬라이스,참기름,물.
돼지 고기 로스트를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 배수하고 실내 온도에 오게하십시오. 팻 건조. 중간 정도의 내염성 로스팅 팬에서 식물성 기름을 가열합니다.
돼지 고기 로스트를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
로스트를 오븐에 옮기고 고기가 많은면을 위로 올려 약 1 시간 10 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 로스트합니다
돼지 고기를 호일로 매우 느슨하게 덮고 15 분 동안 쉬십시오.
길고 날카로운 칼을 사용 하 고 당신의 가이드로 뼈를 사용 하 여 신중 하 게 한 조각에 뼈 떨어져 돼지고기 로스트를 개척. 서빙하기 전에 얇게 썬다. 다른 식사를 위해 리브 랙을 예약하거나 개별 갈비뼈로 자르고 로스트와 함께 제공하십시오.