아시아 소금물 돼지 허리

아시아 소금물 돼지 허리
아시아 소금물 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,간장,돼지 고기 허리 구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 맥주 소금물 돼지 허리, 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리,및 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 냄비에 미림,간장,생강,칠레,오렌지 슬라이스,참기름,물.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
참기름참기름
간장간장
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
미린미린
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
돼지 고기 로스트를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지 고기를 배수하고 실내 온도에 오게하십시오. 팻 건조. 중간 정도의 내염성 로스팅 팬에서 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
돼지 고기 로스트를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
6
로스트를 오븐에 옮기고 고기가 많은면을 위로 올려 약 1 시간 10 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 로스트합니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
돼지 고기를 호일로 매우 느슨하게 덮고 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
길고 날카로운 칼을 사용 하 고 당신의 가이드로 뼈를 사용 하 여 신중 하 게 한 조각에 뼈 떨어져 돼지고기 로스트를 개척. 서빙하기 전에 얇게 썬다. 다른 식사를 위해 리브 랙을 예약하거나 개별 갈비뼈로 자르고 로스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수19
잡지