아시아 생강 드레싱
아시아 생강 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 21 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 쌀 식초,올리브 오일,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱,및 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1 파인트 이상의 유리 병에 마늘,생강,올리브 오일,쌀 식초,간장,꿀,물. 꽉 끼는 뚜껑으로 항아리를 덮고 잘 흔들어주십시오.
뚜껑을 제거,에 대한 전자 레인지에 열 항아리 1 분 단지 꿀을 용해.
식히고 서빙하기 전에 잘 흔들어주십시오. 저장 냉장고에 덮여.