아시아 새우와 양배추 샐러드

아시아 새우와 양배추 샐러드
아시아 새우와 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 땅콩,새우,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동남아시아 양배추와 새우 샐러드, 아시아 양배추 샐러드,및 아시아 양배추 샐러드.

지침

1
소금 물 큰 냄비를 끓여 하 고 얼음 물 그릇을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
새우를 끓는 물 에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
새우를 물기를 빼고 얼음물로 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
큰 그릇에 생선 소스,라임 제스트,라임 주스,흑설탕,레드 카레 페이스트 및 샬롯으로 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
양배추,당근,오이,새우를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
양배추가 아주 약간 시들 때까지 20 분 동안 실온에서 서 보자. 샐러드를 던지고 땅콩과 고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수23
잡지