아시아 새우 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 새우 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 식물성 기름,꿀,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 새우와 국수 샐러드, 새우와 아시아 국수 샐러드,및 새우와 아시아 쌀 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,간장,생강,꿀을 함께 휘젓습니다.
새우를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 15~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양상추와 만다린 오렌지를 큰 그릇에 담습니다.
새우를 배출하십시오. 큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름.
새우를 넣고 한 두 번 저어 분홍색이 될 때까지 한 면당 4~6 분 동안 요리합니다.
양상추와 오렌지 세그먼트와 함께 그릇에 새우를 놓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오. 4 개의 격판 덮개 사이에서 분할하고,알몬드로 뿌리고 봉사하십시오.