아시아 베리 쇠고기 샐러드

아시아 베리 쇠고기 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 베리 쇠고기 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정 향,딸기,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 쇠고기 샐러드, 아시아 쇠고기 샐러드,및 아시아 쇠고기와 복 쵸이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 위에 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쇠고기를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 중간 낮은 불로 6 분 또는 원하는 정도까지 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
프라이팬에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
5
딸기와 다음 4 가지 재료(생강을 통한 딸기)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
국수,기름,소금 및 후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 숟가락 1 컵 국수 혼합물 각 위에 2 접시;최고 각 1 컵 시금치. 시금치 위에 쇠고기 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수51
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지