아시아 베리 쇠고기 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 베리 쇠고기 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정 향,딸기,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 쇠고기 샐러드, 아시아 쇠고기 샐러드,및 아시아 쇠고기와 복 쵸이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 위에 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
쇠고기를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 중간 낮은 불로 6 분 또는 원하는 정도까지 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
딸기와 다음 4 가지 재료(생강을 통한 딸기)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
국수,기름,소금 및 후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 숟가락 1 컵 국수 혼합물 각 위에 2 접시;최고 각 1 컵 시금치. 시금치 위에 쇠고기 조각을 고르게 배열하십시오.