아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기

아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 불고기를 아시아 배 디핑 소스와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 양고기,버터 양상추,잘 라페,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 뼈 나비 다리를 집어 들으십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기, 아시아 배와 키위 살사를 곁들인 양고기 볶음,및 아시아 디핑 소스.

지침

1
파,설탕,다진 마늘,얇게 썬 생강을 가공물에 넣고 잘게 다질 때까지 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
추가소스,미림,아시아 참기름,토스트같은 씨앗,후추;위스키마리 네이드 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
1 컵 매리 네이드를 15 인치 10 인치 2 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다.책처럼 양고기의 오픈 뼈 다리;에 추가베이킹 접시,단일 레이어에 배치.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
양고기에 매리 네이드를 남기고 퍼지십시오.균등하게 덮기 위하여. 최소한 4 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장하고 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1
퓨레 아시아 배와 다진 녹색 양파부드러울 때까지 프로세서에서.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배아시아 배
2
간장,미림,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
아시아 참기름과 구운 참깨 2 큰 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4
소스를 2 컵 측정 컵으로 옮깁니다. 시즌 소스소금과 후추로 맛보십시오. 미리하십시오:디핑 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
붙지 않는 스프레이 코트 그릴 랙;바베큐(중간 열)를 준비합니다. 칠레는 2 개의 금속 꼬치에 반으로 나누어 똑같이 나눕니다. 스레드 마늘 정향다른 금속 꼬치,약간의 간격.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
할라페와 마늘 꼬치를 접시에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 놓으십시오.일부 매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 준비된 그릴에(마리 네이드 인디쉬를 버리십시오). 고기가 요리 될 때까지 양고기를 굽습니다.원하는 요리,약 15~20 분 중간 정도의 측면(양고기가 타기 시작하면 대형 알루미늄 호일을 아래에 밀어 넣고 계속 그릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
양고기를 작업 표면에 옮기고 10 분을 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
양고기가 달려있는 동안,잘게 썬 것,마늘,다듬은 파를 약간 갈고 부드러워 질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
작업 표면에 전송.
11
고추장(고추장)을작은 그릇. 디핑 소스를 저어 나눕니다.8 개의 작은 접시 중에서. 큰 서빙 플래터에 버터 잎을 배열하십시오.커버. 구운 양고기를 얇게 썰어 배열하십시오.양상추 잎 위에.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
디핑 소스디핑 소스
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고추장고추장
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
마늘 클로브를 자른다.반으로 길이.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
13
녹색 양파를 자른다.2 인치 조각. 양고기 주위에 할라프,마늘,파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
14
양고기에 볶은 참깨 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
구운 양고기를 제공하고고추 페이스트와 야채. 허용손님들이 상추 잎 위에 아주 적은 양의 고추장을 뿌리고 상추 잎에 양고기와 야채를 넣은 다음 상추 잎으로 채우고 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
잡지