아시아 박제 고추
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 박제 고추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,잘게 썬 당근,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 박제 고추, 라임 땅콩 비네 그레트와 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추,및 아시아 돼지 고기 앤 페퍼스.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
각 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 9 인치 파이 플레이트에 고추 반쪽을 정렬합니다. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;배수. 파이 접시에 고추를 반환.
두부,호이신 소스,간장을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
완두콩과 당근을 넣으십시오.3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
두부 혼합물을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 국수를 저어주세요. 고추 반 사이에 균등하게 국수 혼합물을 분할;1 1/2 작은 술 실란트로 각 고추 반을 뿌린다.