아시아 박제 고추

아시아 박제 고추
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 박제 고추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,잘게 썬 당근,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 박제 고추, 라임 땅콩 비네 그레트와 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추,및 아시아 돼지 고기 앤 페퍼스.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
각 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 9 인치 파이 플레이트에 고추 반쪽을 정렬합니다. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;배수. 파이 접시에 고추를 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
두부,호이신 소스,간장을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘을 추가;볶음 15 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
완두콩과 당근을 넣으십시오.3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
두부 혼합물을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 국수를 저어주세요. 고추 반 사이에 균등하게 국수 혼합물을 분할;1 1/2 작은 술 실란트로 각 고추 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수65
잡지