아시아 바베큐 치킨 샐러드
아시아 바베큐 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 로메인 상추,마늘 정향,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 바베큐 치킨, 아시아 바베큐 치킨,및 아시아 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 호이신 소스,기름,꿀,간장,생강,마늘,으깬 고추를 섞어 섞습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.).크루통의 경우:중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘,바질,오레가노를 넣고 1 분간 저어줍니다.
크루통이 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
냉각 접시에 전송합니다. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.).샐러드:중간 정도의 고열로 바베큐를 준비하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 측면 당 약 5 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
아시아 바베큐 소스로 닭고기를 닦으십시오. 그릴 1 측면 당 분 이상.
1/2 인치 두께의 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
큰 그릇에 양상추와 크루통을 놓습니다. 1/2 컵 드레싱으로 던지십시오. 4 접시 사이에 양상추 혼합물을 다이빙.