아시아 바베큐 치킨
아시아 바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 꿀,닭고기 반쪽,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐 구이 아시아 치킨, 구운된 아시아 바베 큐 치킨,및 매운 아시아 바비큐 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
간접 열에 대한 그릴 준비:가스의 경우 중간 높이로 예열 한 다음 한쪽의 버너를 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯,일단 석탄 재 이상,한쪽으로 밀어.
그릇에 2 작은 술 식물성 기름,갈색 설탕,1 작은 술 다섯 향신료 분말,1 작은 술,소금과 1/4 작은 술 후추를 섞는다. 닭에 문질러. 표시 될 때까지 약 5 분 동안 직접 열을 가하여 피부면을 아래로 굽습니다. 플립 그릴의 쿨러 측면으로 이동;온도계가 허벅지에 165 화씨 온도를 등록 할 때까지 덮고 요리,30 에 40 의사록.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 2 개의 찻 숱가락 식물성 기름을 가열하십시오.
생강 3 티스푼,마늘,나머지 1/2 티스푼 5 향신료 가루를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
해선 소스,식초 1 큰술,꿀 3 작은 술을 추가합니다.
열에서 제거하고 1 작은 술 참기름을 추가합니다.
남은 식초 1 큰술,꿀 1/2 작은 술,참기름과 생강 1/4 작은 술,소금을 넣어 오이를 버립니다. 소스와 함께 닭 최고.