아시아 미트볼 랩
아시아 미트볼 랩 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 식물성 기름,갈은 쇠고기,라임 웨지 및 매운 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아시아 닭고기 미트볼 양상추 랩, 스파게티와 미트볼 랩,및 아시아 미트볼 서브.
지침
큰 그릇에 다진 고기를 마늘,샬롯,생선 소스,라임 풍미,소금 및 후추와 섞습니다.
큰 오븐용 프라이팬에서 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 넣고 적당히 고열로 요리하고 가끔 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 익을 때까지 7 분 동안 굽습니다.
각 미트볼을 라디 키오 또는 양상추 잎에 넣고 민트로 장식합니다.