아시아 물고기 밤

아시아 물고기 밤
아시아 물고기의 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파,파,대구 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 금요일 밤 물고기 파이, 날짜 밤과 유두 엉(양피지에 물고기),및 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
이 거대한 조리법처럼 들리지만,생선 요리 시간이 오래되지 않기 때문에,당신의 주요 작업은 크래킹과 게 다리와 발톱에서 고기를 추출한다.대구 방법.
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
생선을 4 조각으로 자르고 오븐 증거 베이킹 접시 또는 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
각 조각에 생강 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
생선 위에 콩과 호이신을 붓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
필렛의 두께에 따라 8-10 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
물고기 조각을 제거하고 데워진 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
로스팅 팬을 적당한 열에 놓고 옥수수 가루를 제외한 소스 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
옥수수 가루에 물 조금 추가 하 고 혼합 혼합 비등 하 고 두껍게 때까지 팬 파문에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
녹색 양파로 생선 장식 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.계란 소스를 곁들인 양파와 생강 게 방법.선호 하는 경우 시간에 대 한 껍질에 게를 남길 수 있습니다,그리고 내가 먹는 용이성을 위해 2 발톱을 제외한 모든에서 고기를 제거 합니다. 그것은 한 번 소스와 혼합 껍질을 균열하려고 지저분한 될 수 있습니다. 또한 상단에 뿌려 몇 녹색 양파를 예약.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
다리와 발톱에서 게 고기를 제거하고 2 개의 발톱을 장식 판에 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
11
팬이나 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열하고 1 분 동안 양파,마늘,생강 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
녹색 양파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
13
간장,고추,셰리,육수,물,게살 볶음 튀김 3-4 분을 넣고 2 개의 게 발톱을 1 분 더 익힌다.그릇에 계란을 치고 계란에 소스 3-4 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
한 번에 하나를 추가하고 혼합,이 추가 할 때 스크램블링에서 계란을 중지.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
15
계란 혼합물을 팬에 천천히 붓고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
혼합물을 서빙 그릇에 넣고 게 발톱 2 개를 얹고 파를 뿌린다.생강,녹색 양파 찐 넙치 방법.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
게 발톱게 발톱
넙치넙치
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
18
1 분-냄비 또는 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열 30 초 동안 양파,생강,마늘 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
간장,셰리,스톡 및 물 볶음을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 생선 필레 7-8 분은 요리하는 동안 한 번 각 조각을 선회.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
20
따뜻한 서빙 접시에 생선을 제거하고 옥수수 가루에 약간의 물기를 넣고 소스에 부어 설탕을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어주고 녹색 양파로 생선 장식을 부어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
그대로 생선 요리를 제공하거나 쌀과 함께 제공 할 수 있습니다,나는 쌀이 너무 충전 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)1cp. 강판 파마산 치즈잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1테이블스푼. 레드 와인 식초대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)1더블 스터프드 오레오옥수수 가루옥수수 가루4킹 크랩 다리,요리킹 크랩 다리,요리8게 발톱,요리게 발톱,요리1(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)1더블 스터프드 오레오신선한 생강,강판신선한 생강,강판8녹인 버터 2큰술신선한 생강신선한 생강2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강2녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스2녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스1필렛넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분1cp. 강판 파마산 치즈손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1cp. 강판 파마산 치즈해선 소스,추가해선 소스,추가1얇게 썬 양파얇게 썬 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기막걸리 식초막걸리 식초2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기셰리 와인셰리 와인2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기셰리 와인셰리 와인1cp. 강판 파마산 치즈통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것1더블 스터프드 오레오야채 스톡 파우더야채 스톡 파우더1더블 스터프드 오레오아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1cp. 강판 파마산 치즈달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지