아시아 매운 피칸

아시아 매운 피칸
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 매운 피칸에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 32. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,토마토 페이스트,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔을 곁들인 아시아 배 샐러드, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
피칸 반쪽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
4
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한 번 저어 주면서 350 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 소금을 뿌린다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
참고:서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관하거나 최대 8 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수9
잡지