아시아 매운 아기 다시 갈비

아시아 매운 아기 다시 갈비
아시아 양념 아기 다시 갈비는 아시아 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.51,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 갈색 설탕,카이엔 고추,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 아시아 스타일의 아기 등 갈비, 아시아 스타일의 아기 다시 갈비,그리고 아시아 스타일의 아기 다시 갈비.

지침

1
야채 필러로 오렌지에서 3 개의 넓은 스트립 풍미를 제거하십시오. 오렌지 주스 3 큰술을 짜서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
필러필러
2
제스트 2 조각,물 4 컵,소금 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,스타 아니스,산세 향신료 및 생강 조각을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 차가운 물 4 컵을 추가;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
갈비 고기 쪽을 커팅 보드에 내려 놓습니다. 멤브레인과 한쪽 끝의 뼈 사이에 페어링 나이프를 삽입 한 다음 손가락으로 멤브레인을 풀고 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
갈비를 구이 팬에 넣고 소금물을 그 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
중간 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘과 강판 생강을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3
셰리를 추가,종기에 가져다 약간 감소 될 때까지 요리,1 에 2 분. 나머지 1/4 컵 흑설탕,오렌지 주스 3 테이블스푼,나머지 1 스트립 오렌지 제스트,닭고기 국물,식초 및 간장을 넣고 약 1 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 서빙을 위해 1/4 컵 소스를 따로 보관하십시오. (소스는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오:가스의 경우 중간 높이로 예열 한 다음 버너의 절반을 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯을 위해,일단 석탄이 위에 재가 되면,1 개의 측에 그(것)들을 미십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
소금물에서 갈비뼈를 제거 하 고 건조 팻.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
그릇에 검은 후추와 카이엔 1 1/2 티스푼을 섞어 갈비뼈에 문지릅니다. 석쇠의 더 차가운 부분에 뼈 측을 아래로 두십시오;덮고 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소스의 1/2 컵으로 솔질하십시오;마지막 10 분 동안 더 많은 소스로 솔질하면서 1 시간 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
절단 보드에 전송 하 고 갈비뼈로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
사진:콘 폴로스

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,그리고 진판델은 아기 등 갈비뼈에 대한 나의 최고 선택입니다. 달콤하고 매운 소스를 곁들인 돼지 갈비 및 기타 바베큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 와 샤모니 예비 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 54 달러가 소요됩니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수10
잡지