아시아 매운 아기 다시 갈비

아시아 매운 아기 다시 갈비
아시아 양념 아기 다시 갈비는 아시아 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.51,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 갈색 설탕,카이엔 고추,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 아시아 스타일의 아기 등 갈비, 아시아 스타일의 아기 다시 갈비,그리고 아시아 스타일의 아기 다시 갈비.

지침

1
야채 필러로 오렌지에서 3 개의 넓은 스트립 풍미를 제거하십시오. 오렌지 주스 3 큰술을 짜서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
필러필러
2
제스트 2 조각,물 4 컵,소금 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,스타 아니스,산세 향신료 및 생강 조각을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 차가운 물 4 컵을 추가;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
갈비 고기 쪽을 커팅 보드에 내려 놓습니다. 멤브레인과 한쪽 끝의 뼈 사이에 페어링 나이프를 삽입 한 다음 손가락으로 멤브레인을 풀고 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
갈비를 구이 팬에 넣고 소금물을 그 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1
중간 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘과 강판 생강을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
셰리를 추가,종기에 가져다 약간 감소 될 때까지 요리,1 에 2 분. 나머지 1/4 컵 흑설탕,오렌지 주스 3 테이블스푼,나머지 1 스트립 오렌지 제스트,닭고기 국물,식초 및 간장을 넣고 약 1 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 서빙을 위해 1/4 컵 소스를 따로 보관하십시오. (소스는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오:가스의 경우 중간 높이로 예열 한 다음 버너의 절반을 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯을 위해,일단 석탄이 위에 재가 되면,1 개의 측에 그(것)들을 미십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
소금물에서 갈비뼈를 제거 하 고 건조 팻.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
그릇에 검은 후추와 카이엔 1 1/2 티스푼을 섞어 갈비뼈에 문지릅니다. 석쇠의 더 차가운 부분에 뼈 측을 아래로 두십시오;덮고 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
소스의 1/2 컵으로 솔질하십시오;마지막 10 분 동안 더 많은 소스로 솔질하면서 1 시간 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
절단 보드에 전송 하 고 갈비뼈로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
사진:콘 폴로스

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,그리고 진판델은 아기 등 갈비뼈에 대한 나의 최고 선택입니다. 달콤하고 매운 소스를 곁들인 돼지 갈비 및 기타 바베큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 와 샤모니 예비 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 54 달러가 소요됩니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수10
잡지