아시아 매운 아기 다시 갈비
아시아 양념 아기 다시 갈비는 아시아 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.51,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 갈색 설탕,카이엔 고추,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 아시아 스타일의 아기 등 갈비, 아시아 스타일의 아기 다시 갈비,그리고 아시아 스타일의 아기 다시 갈비.
지침
야채 필러로 오렌지에서 3 개의 넓은 스트립 풍미를 제거하십시오. 오렌지 주스 3 큰술을 짜서 따로 보관하십시오.
제스트 2 조각,물 4 컵,소금 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,스타 아니스,산세 향신료 및 생강 조각을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 차가운 물 4 컵을 추가;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
갈비 고기 쪽을 커팅 보드에 내려 놓습니다. 멤브레인과 한쪽 끝의 뼈 사이에 페어링 나이프를 삽입 한 다음 손가락으로 멤브레인을 풀고 부드럽게 떼어냅니다.
갈비를 구이 팬에 넣고 소금물을 그 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
셰리를 추가,종기에 가져다 약간 감소 될 때까지 요리,1 에 2 분. 나머지 1/4 컵 흑설탕,오렌지 주스 3 테이블스푼,나머지 1 스트립 오렌지 제스트,닭고기 국물,식초 및 간장을 넣고 약 1 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 서빙을 위해 1/4 컵 소스를 따로 보관하십시오. (소스는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오:가스의 경우 중간 높이로 예열 한 다음 버너의 절반을 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯을 위해,일단 석탄이 위에 재가 되면,1 개의 측에 그(것)들을 미십시오.
그릇에 검은 후추와 카이엔 1 1/2 티스푼을 섞어 갈비뼈에 문지릅니다. 석쇠의 더 차가운 부분에 뼈 측을 아래로 두십시오;덮고 1 시간 요리하십시오.
소스의 1/2 컵으로 솔질하십시오;마지막 10 분 동안 더 많은 소스로 솔질하면서 1 시간 더 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
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