아시아 뜨거운 냄비

아시아 뜨거운 냄비
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 냄비 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.52 서빙 당. 파의 혼합물,올리브 오일,콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 준비하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
국물,간장,생강,칠리 소스(사용하는 경우)를 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
부추,당근,녹두를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
국수를 배출하고 3 인치 길이로 잘라. 개별 그릇 사이에 국수를 나누고 위에 수프를 국자.팁:대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 통로에서 셀로판과 쌀 국수를 찾을 수 있습니다. 너가 내용이 풍부한 수프를 좋아하면,요리하기 전에 조각으로 물가를 끊는 천사 머리 파스타 통밀 스파게티의 8 개 온스를 대용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 스파게티통밀 스파게티
쌀 국수쌀 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지