아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 함께 아시아 땅콩 양배추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 554 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,고수,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 땅콩 양배추, 땅콩 양배추와 아시아 치킨,및 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱.
지침
육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 기름,라임 주스,간장,설탕,칠레 플레이크를 섞습니다. 돼지 고기를 중간 그릇에 넣고 3 큰술을 바르십시오. 드레싱.
당신이 좋아하는 방식으로 수행 할 때까지,한 번 회전,돼지 고기 볶음을 굽는다,7 매체에 대한 분.
1/4 을 썰기 전에 10 분 동안 쉬십시오. 두꺼운.
한편 중간 크기의 그릇에 양배추,고수,피망,파를 섞습니다.
양배추 혼합물에 잔여 드레싱 및 땅콩을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 돼지 고기를 얹습니다.