아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기

아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 함께 아시아 땅콩 양배추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 554 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,고수,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 땅콩 양배추, 땅콩 양배추와 아시아 치킨,및 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱.

지침

1
육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 기름,라임 주스,간장,설탕,칠레 플레이크를 섞습니다. 돼지 고기를 중간 그릇에 넣고 3 큰술을 바르십시오. 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
라임 주스라임 주스
간장간장
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
2
당신이 좋아하는 방식으로 수행 할 때까지,한 번 회전,돼지 고기 볶음을 굽는다,7 매체에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
1/4 을 썰기 전에 10 분 동안 쉬십시오. 두꺼운.
4
한편 중간 크기의 그릇에 양배추,고수,피망,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
양배추양배추
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
양배추 혼합물에 잔여 드레싱 및 땅콩을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 돼지 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
땅콩땅콩
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 디레르 그라프 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
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가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지