아시아 땅콩 소스와 새우 여름 롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 아시아 땅콩 소스를 곁들인 새우 여름 롤은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 매운 소스,생강,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 새우 여름 롤 땅콩 호이신 디핑 소스 스키니맛, 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤,및 달콤하고 짭짤한 디핑 소스를 곁들인 부드러운 아시아 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
새우를 그릇에 넣고 올리브 오일과 소금,후추로 던집니다.
예열 된 그릴에 새우를 불투명해질 때까지 한 면당 2 분 동안 굽습니다.
양배추,당근,마늘,생강 1 큰술,데리야끼 소스,라임 주스를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
한 번에 하나씩 작업하고 쌀 종이를 물로하여 깨끗한 표면에 놓습니다.
양배추 혼합물의 1/4 을 종이 중앙에 놓고 새우 1/4 을 얹습니다. 통나무 모양으로 충전물을 형성하고 너가 간다 대로 끝을 안으로 넣기 충전물의 주위에 밥 종이를 구르십시요. 남은 쌀 종이와 함께 반복하십시오.
땅콩 버터,데리야끼 소스,참기름,매운 소스,마늘,생강 1 큰술,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 각도에 반으로 롤을 슬라이스,측면에 땅콩 소스와 함께 제공.