아시아 들소 짧은 갈비뼈
아시아 들소 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,들소 짧은,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 커피 절인 들소 갈비, 베이비 복 쵸이와 레드 카레 들소 갈비,및 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
양파와 당근을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 들소 짧은 갈비뼈에서 지방을 다듬습니다. 필요한 경우 단일 리브 부분으로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
비닐 봉지에 들소 짧은 갈비뼈를 한 번에 몇 개 넣고 흔들어서 코팅하십시오.
매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 들소 짧은 갈비뼈를 한 번에 절반 씩 뜨거운 기름에 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 필요한 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
국물,오렌지 주스,간장,흑설탕,마늘,생강,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
11~12 시간 또는 5-1/2~6 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 들소 짧은 갈비뼈와 야채를 서빙 플래터로 옮깁니다. 들소 짧은 갈비와 야채를 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
소스를 위해,요리 액체에서 지방질을 탈지하십시오;액체 3 컵을 측정하십시오. 나머지 액체는 폐기하십시오.
중간 크기의 냄비에 요리 액체와 옥수수 전분 3 컵을 섞습니다. 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다. 추가 소금 및 후추로 맛볼 것이다 절기.
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아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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