아시아 돼지 고기와 야채 볶음

아시아 돼지 고기와 야채 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 돼지 고기와 야채 볶음을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 볶음 튀김 소스를 선택,양파,돼지 고기 허리 절단,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지 고기&야채 볶음 두, 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 야채 볶음.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터를 생략하는 포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기,버섯,양파를 넣습니다. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 고열로 4~6 분 동안 요리하십시오. 수프와 볶음 소스를 저어;끓는 열. 완두콩 포드를 저어주세요. 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 고열로 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
쌀 위에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수51
잡지