아시아 돼지 고기와 국수 스프
아시아 돼지 고기와 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 217 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 간장,생강 뿌리,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지 고기와 국수 스프, 아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음,및 쌀 국수 샐러드와 아시아 돼지 고기.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 스튜 냄비 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오.
돼지 고기,마늘,생강을 넣는다.3~5 분 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 발견 5 분 끓인다. 국수,당근,피망을 저어주세요. 덮지 않은 약 10 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치를 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리.