아시아 돼지 갈비
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 칠리 소스,후추,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아시아 돼지 갈비, 아시아 식 돼지 갈비,및 아시아 절인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
해선 소스와 다음을 함께 저어 3 큰 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 재료;제거하고 예약 1/4 컵 마리 네이드.
접시에 남은 매리 네이드에 갈비를 추가하십시오. 덮개 또는 밀봉하고,2 4 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리사 갈비 각 측에 또는 끝날 때까지 3 4 분.
참고:테스트 목적으로 만 아시아 달콤한 칠리 소스의 매기 맛을 사용했습니다.