아시아 닭고기와 양배추 샐러드

아시아 닭고기와 양배추 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 닭고기와 양배추 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강,간장,프레스노 칠레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 치킨&양배추 샐러드, 아시아 닭고기와 양배추 샐러드,및 아시아 닭 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
칠레,기름,라임 주스,간장,흑설탕,생선 소스,생강을 휘젓습니다.큰 그릇에;소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
간장간장
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양배추,당근,부추,닭고기,시금치,고수를 추가합니다. 땅콩과 참깨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
양배추양배추
당근당근
전체 치킨전체 치킨
땅콩땅콩
시금치시금치

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지