아시아 닭고기와 쌀
아시아 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,인스턴트 쌀,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기 밥 그릇, 아시아 닭고기와 쌀 수프,및 아시아 닭고기와 쌀 샐러드.
지침
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
수프,물,조미료 믹스 및 야채를 추가하십시오.
종기에 열. 쌀을 저어. 닭 최고. 커버와 낮은 열 5 분 이상 요리. 또는 완료 될 때까지.