아시아 닭고기 국수 수프

아시아 닭고기 국수 수프
아시아 치킨 누들 스프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반,국수,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아시아 닭고기 국수 수프, 아시아 닭고기 국수 수프,및 아시아 닭고기 국수 수프.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 국수를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (쫄깃쫄깃한 식감을 위해,거품이 생기기 시작하면 냄비에 찬물 1 컵을 붓고 다시 끓여 요리를 끝내면 국수에 물기를 불어 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수하고 두 개의 서빙 그릇으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
그 동안 버섯과 파를 곁들인 중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
닭고기를 한 입 크기로 자르고 끓는 국물에 저어줍니다. 국물이 끓게 돌아 오면 계란을 국물에 부순다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 계란이 익을 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
그릇에 담긴 국수 위에 닭고기 수프를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
요리아시안
접시 종류수프
잡지