아시아 달걀 드롭 수프
아시아 계란 드롭 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 간장,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 스톡,강판 생강,간장을 끓입니다. 작은 컵에 옥수수 녹말과 닭고기 스톡 2 큰술을 결합하여 슬러리를 만듭니다. 녹을 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 스톡을 저어 주면서 옥수수 전분 혼합물을 천천히 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
수프를 같은 방향으로 저어 주면서 계란을 천천히 붓습니다. 계란이 퍼지고 깃털이 될 것입니다. 열을 끄고 녹색 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.