아시아 국수와 매운 겨자 채소

아시아 국수와 매운 겨자 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 국수와 함께 매운 겨자 채소를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 60 그램,그리고 총 819 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 겨자 채소,콩나물,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수, 절인 겨자 채소와 단 단 국수,및 신선하고 절인 채소를 곁들인 아시아 국수 비슷한 요리법.

지침

1
패키지의 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
국수를 배수 및 헹구고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
참기름을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
4
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
무거운 프라이팬이나 냄비를 중불로 가열하고 식물성 기름을 넣고 뜨거울 때 생강,마늘,칠레를 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
국물을 넣고 끓일 때 채소를 넣고 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
국물국물
7
버섯과 녹두를 추가하고 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
버섯버섯
8
야채 혼합물에 소스를 저어,국수를 추가,코트와 재가열 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
소스소스
9
국수를 그릇에 넣고 구운 참깨로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지