아시아 국수와 매운 겨자 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 국수와 함께 매운 겨자 채소를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 60 그램,그리고 총 819 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 겨자 채소,콩나물,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수, 절인 겨자 채소와 단 단 국수,및 신선하고 절인 채소를 곁들인 아시아 국수 비슷한 요리법.
지침
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
무거운 프라이팬이나 냄비를 중불로 가열하고 식물성 기름을 넣고 뜨거울 때 생강,마늘,칠레를 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
국물을 넣고 끓일 때 채소를 넣고 끝날 때까지 요리하십시오.
야채 혼합물에 소스를 저어,국수를 추가,코트와 재가열 던져.
국수를 그릇에 넣고 구운 참깨로 장식하고 봉사하십시오.
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