아시아 구운 돼지고기
아시아 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 부추의 혼합물,간장,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아시아 돼지고기 안심, 아시아 매리 네이드와 구운 돼지 고기 케밥,및 구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타 비슷한 요리법.
지침
간장,기름,꿀,라임 주스,생강,마늘을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
돼지 갈비를 넣고 공기를 짜내고 밀봉하고 돼지 고기를 코팅하십시오. 15 분 동안 식히십시오.
그릴 준비 또는 그릴 팬에 그리스를 바르고 중간 열에 놓습니다. 때 뜨거운,갈비를 추가하고 멋지게 표시하고 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 7 분 총,한 번 선회.
갈비를 플래터에 옮기고 서빙하기 전에 3 분 동안 그대로 두십시오.