아시아 구운 닭
아시아 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,간장,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 구운 닭, 팔 레오 아시아 구이 치킨/파 오일,및 닭고기와 볶은 땅콩을 곁들인 아시아 양배추.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
간장,생강,마늘 및 국물을 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
닭고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 에 8 시간,가끔 가방을 돌려.
1/2 컵 마리 네이드를 예약,가방에서 닭을 제거합니다.
육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
375 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
호일로 닭고기를 느슨하게 덮으십시오;닭고기가 주스를 재 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
팬에 물방울에 1/2 컵 예약 매리 네이드를 추가하고(약 1/4 컵 물방울이 있음)팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
작은 냄비에 마리 네이드 혼합물을 붓고;종기에 가져다,5 분 요리. 참기름을 저어.
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