아시아 고 폴렌타와 트러플 버섯을 곁들인 구운 치킨
아시아 고 폴렌탄과 트러플 버섯을 곁들인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $9.39 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버섯,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타, 아시아 고 맥과 트러플 감자 껍질을 곁들인 치즈,및 구운 버섯과 크림 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 닭고기에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
타임,오렌지 주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘을 섞습니다.
체강에 주황색 반쪽을 놓습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
얕은 로스팅 팬에 마늘 정향 6 개,백리향 가지 2 개,국물 1 컵을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓습니다. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입,뼈를 만지지 않도록하고.
325 에서 2 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
냄비에 물방울을 예약,플래터에 닭을 배치;닭을 덮고 따뜻하게 유지.
냄비에 물방울에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.백리향 가지를 버립니다.
작은 냄비에 밀가루를 넣고 남은 국물을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 냄비에 밀가루 혼합물에 물방울을 배출하십시오. 혼합물을 끓여서 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 따뜻한 유지.
버섯을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,버섯을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 수분을 방출하고 어두워 질 때까지 자주 저어줍니다.
폴렌타를 준비하려면 우유,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 폴렌타를 첨가하십시오;열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.