아시아 고-페스토 으깬 감자

아시아 고-페스토 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 고-페스토 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 마늘 감자,바질 페스토,마가린 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 아시아 고 으깬 감자, 아시아 고 으깬 감자와 브로콜리,및 페스토 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 우유,물,마가린을 끓일 때까지 가열합니다. (감자 상자에서)감자의 두 주머니의 내용에서 다만 습하게 할 때까지 약동하십시오;1 분을 서 있으십시오. 매끄러운 때까지 포크로 저어. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
감자감자
치즈치즈
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
서빙 접시에 감자 숟가락. 감자 위에 페스토를 떨어 뜨립니다. 최고 피망.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
감자감자
페스토페스토
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수10
잡지