아스파라거스와 푹신한 오믈렛
아스파라거스와 함께 푹신한 오믈렛은 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 소시지 오믈렛, 푹신한 수확 오믈렛,및 푹신한 옥수수와 염소 치즈 오믈렛.
지침
아스파라거스를 1/2 인치 길이로 자릅니다. 1 1/2-2 쿼트 팬 높은 열에 종 기에 1 쿼트 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 익 힙니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,치즈 1 1/4 컵,우유,밀가루,카이엔,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 아스파라거스를 저어.
중간 속도의 믹서로 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 노른자위 혼합물로 백인의 내무반에 관하여 숟가락;결합하기 위하여 약동하십시오. 남은 흰자와 함께 그릇에 노른자 혼합물을 긁어 그냥 결합 부드럽게 함께 접어;오버 믹스하지 마십시오.
11~12 인치 논 스틱,오븐용 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
계란 혼합물에 붓고 내열,유연한 주걱으로 부드러운 상단. 가장자리가 설정되고 건조 해지고 바닥이 갈색이 될 때까지 요리하십시오(주걱으로 가장자리를 느슨하게하여 확인하십시오),7~8 분.
팬을 오븐으로 옮기고 오믈렛이 부풀어 오르고 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.