아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 팬 구이 치킨
아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 팬 구이 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프, 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨,및 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨 비슷한 요리법.
지침
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 고열로 크고 무거운 오븐 방지 프라이팬(붙지 않음)에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭 가슴살을 넣고 윗면을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
샬롯과 마늘을 닭고기와 함께 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 타지 않도록 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수,백리향 가지,버섯,1/2 티스푼을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 1 분 동안 후추를 넣고 요리하십시오.
닭고기 위에 아스파라거스를 놓은 다음 팬을 덮고 오븐에 넣으십시오.
14~16 분 또는 닭고기가 그냥 요리 될 때까지(확인하기 위해 잘라 내기)아스파라거스가 부드러워 질 때까지 굽습니다(메모 참조).
계절 아스파라거스-표고 버섯-스톡 혼합물에 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 테두리가있는 접시 또는 얕은 파스타 그릇 사이에 야채를 나누고 닭고기 한 조각을 얹고 숟가락 소스를 얹습니다.