아스파라거스와 페투치니 알프레도
아스파라거스와 레시피 페투치니 알프레도는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 육두구,버터,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 아스파라거스와 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스 떨어져 거친 끝을 스냅하고 폐기.
아스파라거스 창을 1 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 끝날 때까지 약 8 분 동안 페투치니를 요리하십시오.
아스파라거스를 추가;이 파스타가 완료 될 때까지 요리,약 4 분 이상.
파스타와 아스파라거스를 배출하십시오. 버터,크림,육두구,소금,후추,파마산을 넣습니다.
변형:페투치니 알프레도:아스파라거스를 제거하십시오.
햄과 완두콩을 곁들인 페투치니 알프레도:아스파라거스를 제거하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 파스타에 냉동 완두콩 1 컵을 추가합니다. 나머지 재료와 함께 성냥개비 스트립으로 자른 델리 햄 1/4 파운드를 버립니다.
혼합 허브:아스파라거스를 제거하십시오. 끝에 바질,파슬리 및/또는 골파와 같은 다진 신선한 허브 3 큰술을 넣습니다.
파슬리와 세이지를 곁들인 페투치니 알프레도:아스파라거스를 제거하십시오. 다진 신선한 파슬리 2 큰술과 끝에 말린 세이지 1/2 작은 술을 넣습니다.
와인 추천:강력한 산성 화이트 와인은 아스파라거스와 함께 자연적이며 소스의 풍요 로움을 뚫을 것입니다. 뉴질랜드의 소비뇽 블랑 또는 이탈리아의 베르나 치아 중 하나를 사용해보십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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