아스파라거스와 파삭 파삭 한 피부 물고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 조리법 상자에 조리법,아스파라거스와 파삭 파삭 한 피부 물고기는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 케이 퍼,토마토,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파삭 파삭 한 절인 실버 스킨 양파, 요리 방법:매운 꿀-레몬-생강 소스를 곁들인 비건 파삭 파삭 한 두부 피부 손가락,및 요리 방법:오보 락토 채식 파삭 파삭 한 두부 피부,혼합 야채 및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 메추라기 달걀.
지침
반으로 토마토를 잘라 밖으로 숟가락과 씨앗을 폐기. 토마토 살을 잘게 썬 다음 작은 주사위로 자릅니다. 아스파라거스와 토마토를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 1 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 양념하고 피부가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 3-4 분 동안 중간 열에 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 요리 될 때까지 두께에 따라 3-4 분 동안 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
그 사이에,끓인 소금 물에있는 아스파라거스를 3-4 분 동안 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 드레싱을 위해 토마토,올리브,케이 퍼 및 파슬리 잎과 함께 작은 냄비에 3 큰술 올리브 오일을 부드럽게 데 웁니다. 드레싱의 약간안에 아스파라거스를 던지십시요. 4 개의 데워진 큰 접시의 각각에 아스파라거스를 배열하고,물고기를 가진 정상,물고기의 주위에 드레싱 온난한 토마토를 숟가락으로 떠내십시오.
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