아스파라거스와 파삭 파삭 한 피부 물고기

아스파라거스와 파삭 파삭 한 피부 물고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 조리법 상자에 조리법,아스파라거스와 파삭 파삭 한 피부 물고기는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 케이 퍼,토마토,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파삭 파삭 한 절인 실버 스킨 양파, 요리 방법:매운 꿀-레몬-생강 소스를 곁들인 비건 파삭 파삭 한 두부 피부 손가락,및 요리 방법:오보 락토 채식 파삭 파삭 한 두부 피부,혼합 야채 및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 메추라기 달걀.

지침

1
아스파라거스 떨어져 우디 끝을 스냅,폐기.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
반으로 토마토를 잘라 밖으로 숟가락과 씨앗을 폐기. 토마토 살을 잘게 썬 다음 작은 주사위로 자릅니다. 아스파라거스와 토마토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
큰 프라이팬에 1 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 양념하고 피부가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 3-4 분 동안 중간 열에 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 요리 될 때까지 두께에 따라 3-4 분 동안 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
그 사이에,끓인 소금 물에있는 아스파라거스를 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
잘 배수하십시오. 드레싱을 위해 토마토,올리브,케이 퍼 및 파슬리 잎과 함께 작은 냄비에 3 큰술 올리브 오일을 부드럽게 데 웁니다. 드레싱의 약간안에 아스파라거스를 던지십시요. 4 개의 데워진 큰 접시의 각각에 아스파라거스를 배열하고,물고기를 가진 정상,물고기의 주위에 드레싱 온난한 토마토를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수69
잡지