아스파라거스와 파마산 치즈-계란 크럼브 토핑
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 아스파라거스와 파마산 치즈-계란 크럼 토핑을 시도해 보세요.1 인분당 1.59달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질 약 7g , 지방 3g , 총 86칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.소금, 빵, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋은 점수입니다.비슷한 레시피로는 베이컨과 아스파라거스를 곁들인 계란 수플레, 베이컨, 아스파라거스, 페스토를 곁들인 오픈 계란 샌드위치 , 아스파라거스 파마산 프리타타가 있습니다.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 빵을 넣고 고운 부스러기가 될 때까지 돌립니다. 논스틱 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중불에서 팬을 가열하여 뜨거워질 때까지 가열합니다. 불을 중불로 낮추고, 프라이팬에 빵가루를 넣고 자주 뒤집어서 빵가루가 황금빛 갈색이 되고 구워질 때까지 약 5~6분간 토스트합니다.
상자형 강판의 중간 크기의 구멍이나 중간 크기의 마이크로플레인 강판(초콜릿이나 치즈를 갈 때 사용)에 계란을 갈아 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 계란, 빵가루, 파슬리, 치즈, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
아스파라거스를 단단하면서도 부드러워질 때까지 약 3~4분간 쪄줍니다.
아스파라거스를 접시에 담아 파마산 치즈와 계란 부스러기 토핑을 얹습니다.