아스파라거스와 크림 쌀
아스파라거스와 크림 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아스파라거스,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 아스파라거스와 레몬 오븐 쌀, 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리),및 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 3 컵과 소금 1/4 티스푼을 끓입니다.
아스파라거스를 추가하십시오;5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 아스파라거스를 제거;차가운 물 아래 씻어,따로 설정.
요리 액체에 밥과 버터를 첨가하십시오;15~20 분 또는 완료 될 때까지 덮고 끓입니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 소금과 계란 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
치즈 3/4 컵,골파 3 큰술,바질,레몬 껍질,후추를 넣습니다. 계란 혼합물을 뜨거운 쌀에 저어줍니다. 아스파라거스에 저어;1 분 동안 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 쌀 혼합물을 요리하십시오. 치즈와 골파 각각 1 큰술을 얹습니다.